Area riservata Area riservata

TRASFERTA AMARA!

11 marzo 2024

Partita dai due volti per le rossoblù di Trescore nella trasferta piemontese di sabato. Un primo set di combattimento e grinta perso solo ai vantaggi, il secondo da dimenticare; terzo set vittorioso giocato con determinazione e l’ultimo troppo falloso (9 errori punto) per riuscire a portare la gara allo spareggio.

Bonetti schiera Milani in cabina di regia, Battistino opposta, Rossi-Baldi in posto quattro, Gallizioli-Pillepich al centro e Busetti come libero. Dall’altra parte della rete coach Barisciani si affida a Faurè-Rolland in palleggio e Cicogna opposta, Bianco e Scarabottini in posto quattro, Batte e Rivetti al centro e Fantini libero.

Combattuto e con continui ribaltamenti di fronte il primo parziale, al 3-5 per le orobiche rispondono le piemontesi 9-7; nuovo vantaggio per Trescore 13-16 e pareggio delle padrone di casa 17-17. Libellula sfrutta il momento positivo e allunga 21-18 ma Gallizioli (23 punti per lei a fine gara) impatta 24-24; un ace di Baldi vale il vantaggio 25-26 ma è Libellula a chiudere 29-27.

Trescore rientra in campo frastornata dal set precedente chiuso ai vantaggi e va subito sotto 3-1, Rossi pareggia con un attacco e un ace ma l’inerzia del parziale è decisamente a favore delle padrone di casa che allungano 10-5 e scappano 15-7 e ancora 19-9. Il tentativo di rimonta è troppo debole 15-22 e il set termina 25-16 con il doppio vantaggio per le padrone di casa.

Bonetti gioca la carta Lussana in posto 2 e ci troviamo di fronte a un sostanziale equilibrio iniziale nel terzo set 3-3 poi le orobiche prendono coraggio e allungano 5-7 e subito 6-10; le rossoblù sembrano aver ritrovato il giusto piglio del primo set e il vantaggio rimane pressoché immutato 16-20.  Un ace di Milani chiude il parziale 19-25 accorciando così il conto dei set.

L’ultimo set si avvia con uno 0-2 iniziale subito ribaltato dalle piemontesi 6-3, Gallizioli e Rossi provano a tenere al passo la squadra impattando 14-14; Cicogna e Rivetti per le padrone di casa cambiano il passo e allungano 22-18. Ultimo tentativo di rimonta 24-22 ma sono le piemontesi a chiudere il set 25-22 e la gara 3-1

LIBELLULA BANCA CRS CN - PALL. DON COLLEONI BG 3-1 (29-27, 25-16, 19-25-17, 25-22)