Area riservata Area riservata

TORNA LA VITTORIA!

06 maggio 2024

Arriva con il fanalino di coda la vittoria che mancava da qualche gara, con le ragazze fautrici di una buona prestazione in una gara dove tutte le atlete a disposizione di Bonetti hanno trovato spazio.

Bonetti, che ritrova Rossi dopo qualche settimana, schiera Milani in cabina di regia, Guerini opposta, Baldi e Rossi in posto quattro, Gallizioli-Baccolo al centro e Busetti come libero. Dall’altra parte della rete coach Medici si affida a Cantoni in palleggio e Brezza opposta, Bianchi e Del Freo in posto quattro, Moiran e Bianchi al centro e Badalamenti libero.

Partono forte le rossoblù, subito avanti 3-8, le padrone di casa accorciano 8-11 ma Guerini in gran forma e Gallizioli trascinano la squadra 8-15; doppio cambio dell’asse palleggio-opposto e vantaggio che rimane invariato 12-20, chiudono un ace di Odoli (inserita in seconda linea) e una bomba di Guerini 13-25.

Molto simile al precedente il secondo parziale con Gallizioli che mura per il 3-7, Milani al servizio aumenta il vantaggio 6-14 e set in discesa; un muro di Baldi vale il massimo vantaggio 7-16 ed è ancora doppio cambio con Secomandi e Battistino che restano fino al termine del set 12-25.

Molto più incerto il terzo set con le ospiti avanti 6-3 raggiunte 6-6 con un bell’attacco di Sabbioni, il turno di Guerini vale il 9-15 che mette il punteggio in sicurezza; un momento di calo di tensione vale il pareggio di Trecate 18-18 ma Baldi e Gallizioli chiudono 20-25.

Appuntamento sabato prossimo al Palaterme con l’ultima gara della stagione per chiudere il campionato alla grande!

IGOR VOLLEY TRECATE NO - PALL. DON COLLEONI BG 0-3 (13-25, 12-25, 20-25)